Nachlese

Rückmeldungen zur Generalversammlung

Lieber Präsident Steger, lieber Vizepräsident Volgger,
Ein großes Kompliment nochmals zu Ablauf und Programm der Generalversammlung. Besonders das Interview mit Jan Hartwig hat den Puls der Zeit getroffen. Er leitet eine neue Ära der Sozialkompetenz in der Sterneküche ein. Auch die Aussagen der Delegierten, besonders dass wir die Köche nach der Lehrzeit verlieren, müssen uns zu denken geben. Hier ist mir eine Aussage von Präsident Reinhard Steger eingefallen, wonach wir die Hotelpatisserie in Südtirol differenziert bespielen sollten. Das wäre vielleicht ein Ansatz, mehr Menschen, besonders Frauen, zu halten. Beim Mittagessen hat einer der internationalen Delegierten gesagt, dass es bei ihnen überhaupt nicht denkbar wäre, dass der Ministerpräsident bei der Versammlung dabei ist. Hier sind die Philosophie und der Einsatz von Präsident Steger hervorzuheben, nicht locker zu lassen. Mittlerweile sind unsere Politiker, Messevertreter und Sponsoren sehr gerne bei der Generalversammlung dabei. Und die Veranstaltung am Nachmittag, Chefs Community 2.0, war „mega“. Zeitlich perfekt und voller spannender Inputs.
Hubert Hofer/sd
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Lieber Präsident Steger, lieber Vizepräsident Volgger,
nach dem gestrigen turbulenten Tag mit einer der für mich besten Generalversammlungen möchte ich einfach nochmal Danke sagen. Ich werde auch weiterhin gerne im Rahmen meiner Möglichkeiten, und sofern von Euch gewünscht, den Verband tatkräftig unterstützen.
Ihr macht einen super Job, der von vielen anderen Kochverbänden mit Hochachtung betrachtet wird. So ein Gespann wie ihr, das sich blind versteht, und unermüdlich mit großer Aufopferung, Idealen und Leidenschaft den Verband führt, macht einen als Mitglied sehr stolz!!!
Danke!!!!!!!!!!!
Mit besonderer Wertschätzung
Andreas/sd
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Sehr geehrter Präsident, sehr geehrtes Präsidium,
sehr geehrter Geschäftsführer Herr Münnich,
ich möchte hiermit für die äußerst gelungene und hochinteressante 48. Generalversammlung noch einmal meine ganze Anerkennung und Wertschätzung zum Ausdruck bringen. Es war wieder ein Highlight, welches Ansporn und Freude gleichermaßen vermitteln konnte.
Ihnen gebührt ein großer Dank, verbunden mit den besten Wünschen, den Südtiroler Köcheverband auch weiterhin so erfolgreich wie bisher in die Zukunft zu führen.
Mit kulinarischen Grüßen
Edith Mairl Huber/sd
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Guten Tag Herr Steger,
ich möchte Ihnen und dem gesamten Südtiroler Köcheverband für die tolle Auszeichnung danken und für alles, was sie für uns jungen Köche leisten! Ohne den Südtiroler Köcheverband hätte ich jetzt nicht so einen guten Start und es ist mir eine sehr große Ehre, Teil dieses Verbandes zu sein!
Mit großer Wertschätzung und besten Grüßen
Antonia Stampfl/sd

Nachlese
Generalversammlung des SKV

Das Unmögliche möglich gemacht

Jan Hartwig Drei-Sterne-Michelin. München – Bozen – München
SKV-Präsident KM Reinhard Steger, Tina Marcelli, Drei-Sterne-Michelin Koch Jan Hartwig, Vizepräsident KM Karl Volgger (vordere Reihe v.l.) und das Küchenteam vom Hotel Feuerstein
16. November 2019. Es hat gestürmt, geschneit, geregnet, die Straßen waren blockiert, die Autobahn zeitweise gesperrt, der Zugverkehr eingebrochen. Und trotz allem wurde das Unmögliche möglich gemacht. Der Hotel-Shuttlebus vom Family Resort Feuerstein mit Tina Marcelli ist um 6 Uhr morgens vor den Bayerischen Hof in München vorgefahren und unser Stargast Drei-Sterne-Michelin-Koch, Jan Hartwig, ist eingestiegen.
Die weiteren Stationen:
10.20 Uhr
Ankunft Messe Bozen
10.30 Uhr
Stargast auf der 48. Generalversammlung des SKV
12.30 Uhr
Talk mit den Gästen der Generalversammlung
13.30 Uhr
Abfahrt von der Messe Bozen
17.45 Uhr
Jan Hartwig steigt am roten Teppich des Luxushotels Bayerischer Hof aus dem Luxusshuttle des Family Resorts Feuerstein.
Ein besonderer Dank für diese Unterstützung gebührt Unternehmer Peter Mader vom Nature Family Resort Feuerstein sowie Küchenchefin und Haubenköchin Tina Marcelli. Als Jan Hartwigs Schülerin hat sie mit Unterstützung von Peter Mader das scheinbar Unmögliche möglich gemacht.
SKV-Redaktion/sd