Nachlese
Generalversammlung des SKV
Das Unmögliche möglich gemacht
Jan Hartwig Drei-Sterne-Michelin. München – Bozen – München
SKV-Präsident KM Reinhard Steger, Tina Marcelli, Drei-Sterne-Michelin Koch Jan Hartwig, Vizepräsident KM Karl Volgger (vordere Reihe v.l.) und das Küchenteam vom Hotel Feuerstein
16. November 2019. Es hat gestürmt, geschneit, geregnet, die Straßen waren blockiert, die Autobahn zeitweise gesperrt, der Zugverkehr eingebrochen. Und trotz allem wurde das Unmögliche möglich gemacht. Der Hotel-Shuttlebus vom Family Resort Feuerstein mit Tina Marcelli ist um 6 Uhr morgens vor den Bayerischen Hof in München vorgefahren und unser Stargast Drei-Sterne-Michelin-Koch, Jan Hartwig, ist eingestiegen.
Ein besonderer Dank für diese Unterstützung gebührt Unternehmer Peter Mader vom Nature Family Resort Feuerstein sowie Küchenchefin und Haubenköchin Tina Marcelli. Als Jan Hartwigs Schülerin hat sie mit Unterstützung von Peter Mader das scheinbar Unmögliche möglich gemacht.
SKV-Redaktion/sd
Die weiteren Stationen:
10.20 Uhr
Ankunft Messe Bozen
10.30 Uhr
Stargast auf der 48. Generalversammlung des SKV
12.30 Uhr
Talk mit den Gästen der Generalversammlung
13.30 Uhr
Abfahrt von der Messe Bozen
17.45 Uhr
Jan Hartwig steigt am roten Teppich des Luxushotels Bayerischer Hof aus dem Luxusshuttle des Family Resorts Feuerstein.Ein besonderer Dank für diese Unterstützung gebührt Unternehmer Peter Mader vom Nature Family Resort Feuerstein sowie Küchenchefin und Haubenköchin Tina Marcelli. Als Jan Hartwigs Schülerin hat sie mit Unterstützung von Peter Mader das scheinbar Unmögliche möglich gemacht.
SKV-Redaktion/sd