SAFE THE DATE

Termine

18.01.2020
Vilpian, SKV Benefiz-Preiswatten
20.01.2020
Völs am Schlern, Gasthof zum Schlern in St. Konstantin, SKV Eisstockturnier
28.01.2020
Bruneck, Landeshotelfachschule Bruneck, SKV Produktvorstellung: Firma Interhotel/Lainox zum Thema Kombidämpfer/Multifunktionsschocker
14.-19.02.2020
Stuttgart, IKA/Olympiade der Köche
(www.olympiade-der-koeche.com) mit Intergastra,
Leitmesse für Hotellerie & Gastronomie
(www.messe-stuttgart.de/intergastra)
17.02.2020
Stuttgart, Fachkongress Gemeinschaftsgastronomie - ICS
Internationales Congresscenter-Intergastra
25.02.2020
Bruneck, Landeshotelfachschule Bruneck, SKV Produktvorstellung: Die Firma Gastrofresh präsentiert innovative Produkte
13.-15. 03.2020
Sand in Taufers Käsefestival 2020
28.-31.03.2020
Stegen/Bruneck Messe Tipworld

SAFE THE DATE

Wichtige Termine zum Vormerken

Ende März bis Ende Mai 2020
Weiterbildung zum/zur Diätetisch geschulten*r Koch/Köchin DGE.
Anmeldung: Hotelfachschule Kaiserhof in Meran
Anmeldeschluss: 14.02.2020
Von Oktober bis Mitte Dezember 2020
Weiterbildung zum/zur Diplomierten Diätkoch/-köchin II. Stufe
Anmeldung: Hotelfachschule Kaiserhof in Meran
Anmeldeschluss: 11.09.2020