SAFE THE DATE
Termine
12.03.2020
Lüsen, Besichtigung des Vier-Sterne Familienhotel Sonnwies mit Produktvorstellung der Firma Pronto Fresco
13.-15.03.2020
Sand in Taufers
Käsefestival 2020
Käsefestival 2020
17.03.2020
17.03.2020
Bruneck, Landeshotelfachschule Bruneck,
Weiterbildung zum Thema Fermentierung
für Brot & Hefegebäck mit Gemüse
Weiterbildung zum Thema Fermentierung
für Brot & Hefegebäck mit Gemüse
17.03.2020
Bozen - Hotel Laurin,
Fachtagung für Ausbilder der Küche,
Gastronomie und Hotellerie
(Anmeldung unter info@skv.org)
Fachtagung für Ausbilder der Küche,
Gastronomie und Hotellerie
(Anmeldung unter info@skv.org)
18.03.2020
28.-31.03.2020
21.04.2020
Steinhaus - Ahrntal,
Besichtigungstour „Lama gewaltig“ - das neue Stochas - Food & Drink
Besichtigungstour „Lama gewaltig“ - das neue Stochas - Food & Drink