Nachlese

Das neue Medium

Südtiroler Köche – SKV-Fachzeitschrift
Zwei-Sterne-Koch KM Gerhard Wieser
ist exzellent gelungen. Die Fachzeit­schrift ist höchst lesefreundlich aufgebaut und das Layout wurde außerordentlich attraktiv und ansprechend realisiert! Ich möchte dem SKV ein großes Kompliment für die neue SKV-Fachzeit­schrift aussprechen. Eine wahrlich starke Plattform für den Kochberuf in Südtirol.

Stellenangebot

Anton Mosimann,

Küchenchef und Restaurateur in London sucht
Student*in
aus der Hotellerie/Gastronomie für 6-12 Monate Praktikum zur Ergänzung und Unterstützung für die Arbeit in seinem Kochkunst Museum in der Schweiz. Engste Zusammenarbeit mit Anton Mosimann.
Arbeitsort:
Hauptbüro London, z.T. Schweiz: Mosimann Collection, Cesar Ritz College, Le Bouveret (Genfersee).
Erwartet wird:
Begeisterung und Leidenschaft
Kreativität
Organisationstalent
Selbstständigkeit
Kommunikationstalent
Aufgeschlossen für Neues
Sprachen Deutsch, Englisch in Wort und Schrift
Bewerbungen mit CV schriftlich in englischer Sprache an
Anton Mosimann
11B West Halkin Street
GB - London SW1X 8JL
e-mail amosimann@mosimann.com