SAFE THE DATE
Termine
Weiterbildung zum Küchenmeister
Der höchsten Ausbildung im Kochberuf.
Weitere Infos unter bit.ly/3qW189z
Infos:
Sabine Scherer Amt für Meisterausbildung Tel. 0471 416993 Email: sabine.scherer@provinz.bz.itWeitere Infos unter bit.ly/3qW189z
Weiterbildung Diätetisch geschulter Koch
1. Stufe. International zertifiziert Diplomlehrgang.
Frühjahrstermin 07.04. bis 29.03.
und Herbsttermin 27.10. bis 18.12.2021.
Frühjahrstermin 07.04. bis 29.03.
und Herbsttermin 27.10. bis 18.12.2021.
Infos:
Kaiserhof MeranWeiterbildung Diplomierter Diätkoch Stufe II.
Die höchste Diplom Ausbildung für Köche im Diätbereich. Frühjahrstermin 07.04. bis 29.03. und Herbsttermin 27.10. bis 18.12.2021.
Infos:
Kaiserhof Meran
Anmeldefrist:
15. Februar10. – 13. April 2021
Messe Tipworld
Bruneck
18. – 21. Oktober 2021
Messe Hotel
Bozen
20. November 2021
Annual Meeting of the South Tyrolean Cooks
Generalversammlung der Südtiroler Köche und Köchinnen. 50zig Jahre Südtiroler Köcheverband
Digitalisierte Ausbildermappe für Lehrlinge
Alle Vorteile für Mitglieder
siehe www.skv.org/mitglieder/