SAFE THE DATE
Termine
Weiterbildung zum/zur Küchenmeister*in
Der höchsten Ausbildung im Kochberuf.
Infos: Sabine Scherer, Amt für Meisterausbildung
Tel. 0471 416993
E-Mail: sabine.scherer@provinz.bz.it
Weitere Infos unter bit.ly/3qW189z
Infos: Sabine Scherer, Amt für Meisterausbildung
Tel. 0471 416993
E-Mail: sabine.scherer@provinz.bz.it
Weitere Infos unter bit.ly/3qW189z
Weiterbildung Diätetisch geschulte*r Koch/Köchin
1. Stufe. International zertifiziert Diplomlehrgang.
Frühjahrstermin 07.04. bis 29.03. 2021
und Herbsttermin 27.10. bis 18.12.2021.
Infos: Kaiserhof Meran
Frühjahrstermin 07.04. bis 29.03. 2021
und Herbsttermin 27.10. bis 18.12.2021.
Infos: Kaiserhof Meran
Weiterbildung Diplomierte*r Diätkoch/-köchin Stufe II.
Die höchste Diplom Ausbildung für Köche im Diätbereich.
Frühjahrstermin 07.04. bis 29.03.2021
und Herbsttermin 27.10. bis 18.12.2021.
Infos: Kaiserhof Meran
Anmeldefrist: 15. Februar
Frühjahrstermin 07.04. bis 29.03.2021
und Herbsttermin 27.10. bis 18.12.2021.
Infos: Kaiserhof Meran
Anmeldefrist: 15. Februar
18. – 21. Oktober 2021
Messe Hotel
Bozen
20. November 2021
Annual Meeting of the South Tyrolean Cooks
Generalversammlung der Südtiroler Köche und Köchinnen. 50 Jahre Südtiroler Köcheverband
Digitalisierte Ausbildermappe für Lehrlinge
Alle Vorteile für Mitglieder siehe www.skv.org/mitglieder/