SAFE THE DATE

Termine

Weiterbildung zum/zur Küchenmeister*in
Der höchsten Ausbildung im Kochberuf.
Infos: Sabine Scherer, Amt für Meisterausbildung
Tel. 0471 416993
E-Mail: sabine.scherer@provinz.bz.it
Weitere Infos unter bit.ly/3qW189z
Weiterbildung Diätetisch geschulte*r Koch/Köchin
1. Stufe. International zertifiziert Diplomlehrgang.
Frühjahrstermin 07.04. bis 29.03. 2021
und Herbsttermin 27.10. bis 18.12.2021.
Infos: Kaiserhof Meran
Weiterbildung Diplomierte*r Diätkoch/-köchin Stufe II.
Die höchste Diplom Ausbildung für Köche im Diätbereich.
Frühjahrstermin 07.04. bis 29.03.2021
und Herbsttermin 27.10. bis 18.12.2021.
Infos: Kaiserhof Meran
Anmeldefrist: 15. Februar
18. – 21. Oktober 2021
Messe Hotel
Bozen
20. November 2021
Annual Meeting of the South Tyrolean Cooks
Generalversammlung der Südtiroler Köche und Köchinnen. 50 Jahre Südtiroler Köcheverband
Digitalisierte Ausbildermappe für Lehrlinge
Alle Vorteile für Mitglieder siehe www.skv.org/mitglieder/

SAFE THE DATE

Save the date

Bezirk Eisacktal
Besichtigung des Vier-Sterne Hotels Milla Monti in Meransen
Der Bezirk Eisacktal organisiert in Zusammenarbeit mit Juniorchef Roland Oberhofer und Freundin eine Besichtigung des Vier-Sterne Hotel Milla Monti, das vor ca. acht Monaten in modernem Baustil neu gebaut wurde. Alle Köchinnen und Köche sowie Gastwirte und Gönner des SKV sind herzlich eingeladen.
Termin:
23. Februar 2021
Ort:
Milla Monti, Meransen
Beginn:
22.00 Uhr
Anmeldung und Information:
bei Bezirksobmann Alfred Putzer - Tel. 335 1288716
Achtung:
Maßnahmen zur Eindämmung der Ansteckungsgefahr durch COVID-19:
Wir bitten alle Teilnehmer/-innen mit Mundschutz zu erscheinen und 1 Meter Abstand einzuhalten.