SAFE THE DATE

Termine

Weiterbildung zum/zur Küchenmeister*in
Der höchsten Ausbildung im Kochberuf.
Infos: Sabine Scherer, Amt für Meisterausbildung
Tel. 0471 416 993
E-Mail: sabine.scherer@provinz.bz.it
Weitere Infos unter bit.ly/3qW189z
Weiterbildung Diätetisch geschulte*r Koch/Köchin
1. Stufe. International zertifiziert Diplomlehrgang.
Frühjahrstermin abgesagt!
Herbsttermin 27.10. bis 18.12.2021.
Infos: Kaiserhof Meran
18.-21. Oktober 2021
Messe Hotel
Bozen
20. November 2021
Annual Meeting of the South Tyrolean Cooks
Generalversammlung der Südtiroler Köche und Köchinnen. 50 Jahre Südtiroler Köcheverband
Vorteile für MEMBERS
Freizeit, Sport, Autokauf, Medizin & Vorsorge, Ausbildung siehe skv.org/mitglieder/konventionen-fuer-mitglieder/

SAFE THE DATE

SKV-ONLINE MEETING

Montag | 29. März 2021
„Corona und der Einfluss auf die Gastroszene in Zürich”
mit Gerhard Kiniger aus Sexten, Küchenchef und Unternehmer vom Restaurant Zum Grünen Glas in Zürich. Präsident der Gilde etablierter Schweizer Gastronomen.
Dienstag | 20. April 2021
„22 Jahre im globalen Tourismus“
mit Peter Werth aus Neumarkt, Generalmanager von Hotels, Ferien-, Club- und Businesshotels sowie int. Kreuzfahrtschiffen wie AIDA, referiert, wie man mit 30 Generalmanager auf der AIDA wird und was wir vom internationalen Management lernen können.
Infos: über skv.org/online-meetings/ oder über facebook.com/Suedtiroler.Koecheverband