SAFE THE DATE
SKV-ONLINE MEETING
Dienstag | 18. Mai 2021
22 Jahre im globalen Tourismus
mit Peter Werth aus Neumarkt, Generalmanager von Hotels, Ferien-, Club- und Businesshotels
sowie int. Kreuzfahrtschiffen wie AIDA, referiert,
wie man mit 30 Generalmanager auf der AIDA wird und was wir vom internationalen
Management lernen können.
sowie int. Kreuzfahrtschiffen wie AIDA, referiert,
wie man mit 30 Generalmanager auf der AIDA wird und was wir vom internationalen
Management lernen können.
Dienstag | 20. April 2021
Das Spiel mit dem Berg und der Natur
Zwei-Sterne-Koch KM Heinrich Schneider
vom Restaurant TERRA – The Magic Place referiert zum Thema: Das das faszinierende kulinarische Spiel mit dem Berg und der Natur u.a. über Steine, Flechten, Wildkräuter, Baumsprossen, Wildblüten und die
Entwicklung vom einfachen Berggasthof
zum Zwei-Sterne-Restaurant.
vom Restaurant TERRA – The Magic Place referiert zum Thema: Das das faszinierende kulinarische Spiel mit dem Berg und der Natur u.a. über Steine, Flechten, Wildkräuter, Baumsprossen, Wildblüten und die
Entwicklung vom einfachen Berggasthof
zum Zwei-Sterne-Restaurant.
Dienstag | 08. Juni 2021
Manufaktur Salmone Dolomiti
Ein virtueller Besuch in der höchsten Lachsräucherei Europas von Benedikt Röser am Mittersteinerhof auf 1.200 Meter (Pustertal). Das Thema: „Wo Leidenschaft
auf Heimat trifft und wo Lachs mit Rauch zu einer wahren Südtiroler Köstlichkeit veredelt wird“.
auf Heimat trifft und wo Lachs mit Rauch zu einer wahren Südtiroler Köstlichkeit veredelt wird“.
Infos:
über skv.org/online-meetings/ oder über
facebook.com/Suedtiroler.Koecheverband
facebook.com/Suedtiroler.Koecheverband