SAFE THE DATE

Termine

Infos Termine
Diplomausbildung zum/zur Küchenmeister:in.
Die höchste Ausbildung im Kochberuf.
Infos: Sabine Scherer, Amt für Meisterausbildung
Tel. 0471 416 993
E-Mail: sabine.scherer@provinz.bz.it
Weitere Infos unter bit.ly/3qW189z
Juli bis 15.Oktober
KREATIV LAB-Kulinarischer Ideenwettbewerb
rund um das Südtiroler Urgemüse.
18. bis 21. Oktober 2021
Messe Hotel, Bozen
Der Szenetreff für Hotellerie u. Gastronomie
26. Oktober bis 18. Dezember 2021
Weiterbildung zur/zum
Diätetisch geschulten Köchin/Koch I. Stufe.
International zertifizierter Diplomlehrgang.
Anmeldung & Infos: Tel. 0473 203 205
20. November 2021
Annual Meeting of the South Tyrolean Cooks.
Generalversammlung der Südtiroler Köche und Köchinnen.
50 Jahre Südtiroler Köcheverband
10.00 bis 12.30 Uhr

SAFE THE DATE

SKV-ONLINE MEETING

05. Oktober 2021
Um 21.45 Uhr mit Sternekoch Gregor Eschgfäller, Michelinrestaurant Astra. Von Geschmacksknospen, Hang zum Experimentellen, kulinarische Kreationen & Astra Flair.
09. November 2021
Um 21.45 Uhr mit Drei-Sterne-Koch Norbert Niederkofler, St. Hubertus. Cook the Mountain. Meine Philosophie, meine Visionen, mein neuestes Buch und die weitere Zukunft von Cook the Mountain.
16. bis 18. November 2021
Zum Jubiläumsjahr 50 Jahre SKV
Dreitägiger HERBSTAUSFLUG NACH ROM!
Der SKV Bezirk Vinschgau organsiert zum 50-jährigen Jubiläum des SKV vom 16. bis 18. November eine dreitägige Fahrt in die Heilige Stadt nach Rom! Es sind tolle kulturelle und kulinarische Veranstaltungen und Events geplant! Das genaue Programm wird in der nächsten Ausgabe der Fachzeitschrift Südtiroler Köche veröffentlicht! Für Informationen oder Anmeldungen bei Martin Pinggera unter 347 71 85 303 abends melden!