SAFE THE DATE
Termine
Infos Termine
Diplomausbildung zum/zur Küchenmeister:in.
Die höchste Ausbildung im Kochberuf.
Die höchste Ausbildung im Kochberuf.
Infos: Sabine Scherer, Amt für Meisterausbildung
Tel. 0471 416 993
E-Mail: sabine.scherer@provinz.bz.it
Weitere Infos unter bit.ly/3qW189z
Tel. 0471 416 993
E-Mail: sabine.scherer@provinz.bz.it
Weitere Infos unter bit.ly/3qW189z
15. Oktober 2021
Abschlusstermin
KREATIV LAB-Kulinarischer Ideenwettbewerb
rund um das Südtiroler Urgemüse.
rund um das Südtiroler Urgemüse.
Siehe www.skv.org und QR Code (Seite 31)
18. bis 21. Oktober 2021
Messe Hotel, Bozen
Der Szenetreff für Hotellerie u. Gastronomie
16. bis 18. November 2021
Zum Jubiläumsjahr 50 Jahre SKV
Dreitägiger HERBSTAUSFLUG NACH ROM!
Weitere Infos unter Events
20. November 2021
Außerordentliche Mitgliederversammlung
8.00 Uhr Erste Einberufung
8.15 Uhr Zweite Einberufung
Beschlussfassung neue Statuten
8.15 Uhr Zweite Einberufung
Beschlussfassung neue Statuten
20. November 2021
Annual Meeting of the South Tyrolean Cooks
10.00 bis 12.30 Uhr
Mitgliederversammlung der Südtiroler
Köche und Köchinnen.
50 Jahre Südtiroler Köcheverband
Mitgliederversammlung der Südtiroler
Köche und Köchinnen.
50 Jahre Südtiroler Köcheverband
Start Jänner 2022
Weiterbildung zur/zum Diätetisch geschulten Köchin/Koch I. Stufe.
International zertifizierter Diplomlehrgang.
Anmeldung & Infos: Tel. 0473 203 205
Anmeldung & Infos: Tel. 0473 203 205