SAFE THE DATE

Termine

Infos Termine
Diplomausbildung zum/zur Küchenmeister:in.
Die höchste Ausbildung im Kochberuf.
Infos: Sabine Scherer, Amt für Meisterausbildung
Tel. 0471 416 993
E-Mail: sabine.scherer@provinz.bz.it
Weitere Infos unter bit.ly/3qW189z
18. Bis 20. Februar 2022
Käsefestival in Sand in Taufers.
Privilegierte Vorteilskarte für SKV-Mitglieder.
02. bis 05. April 2022
Messe Tipworld in Bruneck.
Privilegierte Vorteilskarte für SKV-Mitglieder.
Frühjahr 2022
Weiterbildung zum/zur Diätetisch geschulten Koch/Köchin.
Die international zertifizierte Diplomausbildung.
Anmeldung und Infos:
LHF Kaiserhof, Meran
Tel. 0473 203 205

SAFE THE DATE

SKV-ONLINE MEETING

11. JÄnner 2022
21.45 Uhr Online Meeting
Von TEAMSPIRIT, FRAUENPOWER und LEIDENSCHAFT, mit Drei-Haubenköchin Tina Marcelli,
Family Resort Feuerstein
My Team - My Family


08. Februar 2022
21.45 Uhr Online Meeting
Mit dem Südtiroler Gastro-Topunternehmer Roland Zadra. Vom Landschloss Fasanerie bei Saarbrücken.
CEO der Zadra Gruppe mit über 300 Mitarbeitern
in Spitzenhotellerie, -gastronomie,
Wirtshaus, Biergarten, Festhalle,
Outlet Gastronomie und ...........