Aktuell
Der Salon des Südtiroler Apfels
Kulinarische Inszenierung im WOLVES BUSINESS CLUB
Das Jahr des Südtiroler Apfels. Vielfältig, lustvoll und kreativ interpretiert. So lautet des Jahresmotto des SKV für 2022. Dahingehend wurde am SKV-Messestand auf der Messe Hotel in Bozen der Begriff „Der Salon des Südtiroler Apfels/Il salone della mela dell’Alto Adige“ geprägt.
Fotorechte: Reinhard Steger
Die Initiative wurde von Bezirksobmann KM Martin Tschafeller und Vizepräsident KM Karl Volgger übernommen und kürzlich im neuen Eisstadion des Hockey Club Pustertal an zwei Tagen mit großem Erfolg inszeniert. Kulinarisch interpretiert wurde das Thema an einem Tag von einem SKV-Team unter der Leitung von KM Egon Oberleiter und KM Bernhard Aichner. Mit großartiger Unterstützung von KM Rudi Leimegger, KM Konrad Gartner und Hermann Gatterer. Den zweiten Abend inszenierte Drei-Hauben-Köchin Tina Marcelli, Küchenchefin im Fünf-Sterne-Hotel Feuerstein Family Resort mit ihrem WOMEN-Team.
v.l.n.r. KM Konrad Gartner, KM Egon Oberleiter, KM Reinhard Steger, KM Rudi Leimegger,
Hermann Gatterer und KM Bernhard Aichner
Bei beiden kulinarischen Inszenierungen stand der Südtiroler Apfel im Mittelpunkt. Die küchentechnische Herausforderung lag darin, dass für 200 Mitglieder im WOLVES BUSINESS CLUB zwischen den Pausen im 20-Minuten-Takt jeweils ein Gang im Club selbst wie auch in den Exklusiv-Lounges serviert werden sollte.
Für beide Inszenierungen gab es sehr viele Komplimente an die Teams, Bezirksobmann Martin Tschafeller und den SKV-Bezirk Pustertal. Hierbei zeigten sich insbesondere HC-Pustertal-Präsident Erich Falkensteiner als auch Kronplatz-Tourismus-Geschäftsführer Alfred Unterkircher hoch erfreut über diese wunderbaren kulinarischen Inszenierungen. Einen besonderen Dank richten wir als SKV an unsere Projektpartner VOG Products und das Südtiroler Apfelkonsortium. In Bildern möchten wir hier den Lesern und Leserinnen der Fachzeitschrift einige kulinarische Impressionen liefern.
rs | rm
Für beide Inszenierungen gab es sehr viele Komplimente an die Teams, Bezirksobmann Martin Tschafeller und den SKV-Bezirk Pustertal. Hierbei zeigten sich insbesondere HC-Pustertal-Präsident Erich Falkensteiner als auch Kronplatz-Tourismus-Geschäftsführer Alfred Unterkircher hoch erfreut über diese wunderbaren kulinarischen Inszenierungen. Einen besonderen Dank richten wir als SKV an unsere Projektpartner VOG Products und das Südtiroler Apfelkonsortium. In Bildern möchten wir hier den Lesern und Leserinnen der Fachzeitschrift einige kulinarische Impressionen liefern.
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