SAFE THE DATE
SKV-ONLINE MEETING
08. März 2022
21.45 Uhr Online on Tour
Produzentenbesuch bei Profarms Micorgreens mit Ulrich Kager und Patrick Sanin zur Thematik Vertical Farming und zu Besuch im virtuellen Micorgreens Shop.
12. April 2022
21.45 Uhr Online Meeting
Buchbesprechung mit Ruth Innerhofer. Köchin aus Leidenschaft, Gastwirtin, Buchautorin von „Know How Glutenfrei“ und selbst Betroffene. Zwischen á la carte, Hotelgästen, Café und… Wie organisiert man eine glutenfreie Küche und Gastronomie.
03. Mai 2022
21.45 Uhr Online Meeting
Virtueller Besuch in der Patisserie von Simon Unterholzner. Chef Patissier von Zwei-Sterne-Koch Gerhard Wieser, im Fünf-Sterne-Hotel Castel. Die Castel-Patisserie, der Service, das Anrichten der Desserts direkt am Pass der Patisserie. Die gemeinsame Verkostung durch Zwei-Sterne-Koch und Chef Gerhard Wieser und der offene Kompetenzaustausch mit Simon Unterholzner.