Young Chefs
Diplomvergabe
Ausbildungszentrum Emma Hellenstainer
Im Rahmen von zwei Diplomfeiern hat das Ausbildungszentrum Emma Hellenstainer mit Direktorin Brigitte Gasser Da Rui den Absolventen der dualen Ausbildung „Kochlehrlinge und alle weiteren Lehrberufe“ sowie den Absolventen der Fachschulen die Diplome überreicht.
Bezirksobmann Alfred Putzer, Direktorin Brigitte Gasser Da Rui, Absolvent Andreas Munter, KM Patrick Jageregger und KM Reinhard Steger – FOTO: Reinhard Steger
Mit dabei waren als Ehrengäste Reinhard Steger vom SKV, SKV-Bezirksobmann Alfred Putzer und die Direktorin vom Amt für Lehrlingswesen, Cäcilia Baumgartner. Besonders hervorgehoben wurde die Leistungen jener Absolventen, die mit Auszeichnung und sehr hohen Noten abgeschlossen haben.
Direktorin Brigitte Gasser Da Rui zeigt sich höchst erfreut, dass gerade in dieser so herausfordernden Coronazeit die jungen Menschen große Leistungsbereitschaft und sehr hohe Motivation gezeigt haben und so einen ganz wichtigen und entscheidenden Schritt für ihr Berufsleben setzen konnten.
Reinhard Steger freute sich mit den Absolventen und hob hervor, dass man an diesem Tag feiern und gemeinsam anstoßen und zeitgleich die nächsten Weiterbildungsschritte für die berufliche Weiterbildung planen, ins Auge fassen und sich im Idealfall unmittelbar für den nächsten Weiterbildungsschritt am Ausbildungszentrum Emma Hellenstainer anmelden solle. Denn beruflicher Erfolg sei kein Zufallsprodukt, sondern das Ergebnis guter und vorzüglicher Planung und Konsequenz in der Umsetzung.
Die Urkunden überreicht wurden von den jeweiligen Fachlehrkräften an der Schule gemeinsam mit der Direktorin: Tobias Zanotto, Margit Mair, Patrick Jageregger, Konditormeister Hubert Oberhollenzer, Servicemeister Mirko Meraner und Bäckermeister Thomas Delmonego.
Der Südtiroler Köcheverband SKV gratuliert den Absolvent:innen sehr herzlich.
Direktorin Brigitte Gasser Da Rui zeigt sich höchst erfreut, dass gerade in dieser so herausfordernden Coronazeit die jungen Menschen große Leistungsbereitschaft und sehr hohe Motivation gezeigt haben und so einen ganz wichtigen und entscheidenden Schritt für ihr Berufsleben setzen konnten.
Reinhard Steger freute sich mit den Absolventen und hob hervor, dass man an diesem Tag feiern und gemeinsam anstoßen und zeitgleich die nächsten Weiterbildungsschritte für die berufliche Weiterbildung planen, ins Auge fassen und sich im Idealfall unmittelbar für den nächsten Weiterbildungsschritt am Ausbildungszentrum Emma Hellenstainer anmelden solle. Denn beruflicher Erfolg sei kein Zufallsprodukt, sondern das Ergebnis guter und vorzüglicher Planung und Konsequenz in der Umsetzung.
Die Urkunden überreicht wurden von den jeweiligen Fachlehrkräften an der Schule gemeinsam mit der Direktorin: Tobias Zanotto, Margit Mair, Patrick Jageregger, Konditormeister Hubert Oberhollenzer, Servicemeister Mirko Meraner und Bäckermeister Thomas Delmonego.
Der Südtiroler Köcheverband SKV gratuliert den Absolvent:innen sehr herzlich.
Elisabeth Stürz
Vize-Direktorin der LBS Hellenstainer
rs | rm
Vize-Direktorin der LBS Hellenstainer
rs | rm