SAFE THE DATE

Termine


08. Oktober 2022
Seminar Pralinerie mit Chef Patissier Martin Troi
(siehe Seite 33)
10. Oktober 2022
Abgabeendtermin Apple Rezeptwettbewerb
mit dotiertem Gesamtwert von 7.522 Euro
14. Oktober 2022
Prävention Gesundheit für Köchinnen und Köche
(siehe Seite 33)
17. bis 20. Oktober 2022
Messe Hotel Bozen
Die Zukunft der Gastlichkeit ist grün!
20. Oktober 2022
International Chef Day/Internationaler Tag der
Köche/Köchinnen
am SKV-Messestand mit drei Sterne Michelin Koch Norbert Niederkofler
25. Oktober 2022
SKV ON TOUR
Zu Gast am Ausluger Hof (siehe Seite 34)
7. November 2022
Patisserie Exklusivseminar
mit Simon Unterholzner. Chef Patissier Castel.
15. bis 16. November 2022
Lehrfahrt
Traditioneller Herbstausflug
in die Schweiz/Luzern
17. bis 19. November 2022
Messe Interpoma
Preisvergabe KULINARIK KREATIV Förderpreis 2022
19. November 2022
Mitgliederversammlung
MEETING OF THE SOUTH TYROLEAN COOKS
Lehrgänge Diätetisch geschulter Koch und Dipl. Diätkoch
(siehe Seite 32)
10. Dezember 2022
Kochkurs. Mediterran Meets Südtirol
(siehe Seite 34)
Top Aktuelles für Köch:innen, Gastronomen, Unternehmer:innen, die beruflich immer auf dem aktuellsten Stand sein möchten.
Sei auch du Teil eines modernen, internationalen Networkings.

SAFE THE DATE

SKV-ONLINE MEETING

WORLDCHEFS. World Association of Chefs societies > WEB-Seminare, Podcasts, Webcasts. Worldchefs Magazin, Worldchefs Webninare und Film.
SKV-Members/Mitglieder sind zeitgleich auch Mitglied von der World Association of Chefs' Societies (ehemals WACS). Und haben direkten Zugang zu internationalen Seminaren, Podcasts, Webcasts, Worldchefs Magazinen und Webinaren:
worldchefs.org/tv/
Im Netzwerk mit der WORLDCHEFS bis du/Sie als SKV-Mitglied Teil/ Members/Mitglied von Worldchefs international und Chefseurope/Koch G5.