Editorial
Persönliche Einladung

19.11. Eine neue Zeit. 51. Mitgliederversammlung

Liebe Freund:innen des Kochberufs, der Südtiroler Küche,
des Südtiroler Köcheverbandes, des SKV-Netzwerks,
heuer darf ich zum ersten Mal als SKV-Präsident zum größten Netzwerktreffen des Verbandes einladen. Nicht nur ich, sondern das gesamte Präsidium, der Landesvorstand, die Geschäftsleitung und das gesamte SKV-Team würden sich sehr freuen, wenn möglichst viele bekannte und neue Gesichter der Einladung Folge leisten würden.
Auf Basis der neuen Statuten bricht eine neue Zeit im SKV an. Es ist uns allen sehr wichtig, diese gemeinsam auf den Weg zu bringen und ein starkes, gemeinsames Zeichen zu setzen. Ein Land, eine Vereinigung, ein Verband, eine Familie, eine Community ist nur so stark, wie die Menschen, die dahinterstehen und das Gemeinsame tragen.
Gerade bereiten wir intensiv alles vor, um ein wirklich schönes, stimmiges und wertvolles Netzwerktreffen für den Kochberuf in Südtirol auf den Weg zu bringen. Die Latte liegt sehr hoch. Gerade deshalb werden wir einiges anders und neu machen. Ich kann mich nicht am vorhergehenden Präsidenten messen und will das auch nicht. Das Vorher war und ist sehr wichtig. Wir müssen uns aber mit der Gegenwart und Zukunft auseinandersetzen. Ich bitte dafür alle um das notwendige Vertrauen, die notwendige Vorfreude und ganz wichtig: um den notwendigen Zusammenhalt!
Ich möchte deshalb noch einmal euch bzw. Sie alle ganz herzlich einladen und hoffe, möglichst viele am Samstag, den 19. November im Bozner Hotel Sheraton persönlich begrüßen zu dürfen.
Ich freue mich sehr, dich/Sie persönlich kennen zu lernen.
Ihr KM Patrick Jageregger
SKV-Präsident

SAFE THE DATE

Termine


Lehre Plus.
Online Weiterbildung für Lehrlinge
(siehe unter Rubrik Young Chefs)
7. November 2022
Patisserie Exklusivseminar
mit Simon Unterholzner. Chef Patissier Castel.
(siehe Ausgabe Nr. 8)
15. bis 16. November 2022
Lehrfahrt.
Traditioneller Herbstausflug
in die Schweiz/Luzern
19. November 2022
Mitgliederversammlung.
MEETING OF THE SOUTH TYROLEAN COOKS
30. November bis 01. Dezember 2022
Seminar Armin Mairhofers Küchenphilosophie
(siehe unter Rubrik Bezirke)
Lehrgänge Diätetisch geschulter Koch und Dipl. Diätkoch
10. Dezember 2022
Kochkurs. Mediterran Meets Südtirol
(siehe Ausgabe Nr. 8)
Das NETWORK für innovative und moderne Köch:innen, Gastronomen und Unternehmer:innen. Networking international von SKV, Europechefs. KOCHG5 und Worldchefs.