Editorial
Am Jahresende
Der Blick in die nächste Zukunft
Liebe Mitglieder, liebe Köchinnen und Köche, liebe Freunde des Kochberufs, der Südtiroler Küche, des Südtiroler Köcheverbands, des SKV-Netzwerks, wir stehen kurz vor Weihnachten und damit vor einer sehr herausfordernden Zeit. Der SKV befindet sich mitten im personellen Umbruch. Wir haben einen neuen Präsidenten, einen neuen Vizepräsidenten und einen neuen Bezirksobmann im Eisacktal.
Für die anstehende Weihnachtszeit wünsche ich Ihnen und Ihren Lieben möglichst viel gemeinsame Zeit, zumindest etwas Ruhe und Frieden und uns allen, dass wir unsere Gäste gerade jetzt mit schönen Gerichten und Menüs begeistern. Für den ebenfalls anstehenden Rutsch ins neue Jahr 2023 alles Gute, bleiben Sie gesund und lassen Sie uns hoffen, dass sich in der Welt vieles zum Guten wendet.
Silvester. Eines der Highlights des Jahres für die Gastronomie: Dazu bietet diese Ausgabe spannende Inputs, Einblicke und wertvolle Tipps, eigens zugeschnitten auf unsere Zielgruppe.
SKV-Küchenkalender 2023. Er liegt dieser Dezemberausgabe bei. Zwar läuft mittlerweile vieles digital, dennoch ist es oft praktisch, die wichtigsten Termine für den Kochberuf, die Gastronomie, die Hotellerie, die Kindergarten-, Schul-, Betriebs- und Gemeinschaftsverpflegungsrestaurants analog zur Hand zu haben.
Neuwahlen 2023. Bis Ende Dezember sammeln wir noch Kandidatenvorschläge. Ich möchte noch einmal betonen, dass ich mich sehr freue, wenn Vorschläge eingebracht werden. Wer Lust hat, sich einzubringen, kann es mich bzw. uns gleich wissen lassen. Der SKV braucht in Zukunft - wie bereits in der Vergangenheit - kreative, innovative und engagierte Menschen/Vertreter, die Lust haben, für das Gemeinsame etwas zu tun und sich aktiv einzubringen. Jede und jeder kann einen wertvollen Beitrag leisten.
In Vertretung von Präsidium, Landesvorstand, Geschäftsleitung und Redaktion
Für die anstehende Weihnachtszeit wünsche ich Ihnen und Ihren Lieben möglichst viel gemeinsame Zeit, zumindest etwas Ruhe und Frieden und uns allen, dass wir unsere Gäste gerade jetzt mit schönen Gerichten und Menüs begeistern. Für den ebenfalls anstehenden Rutsch ins neue Jahr 2023 alles Gute, bleiben Sie gesund und lassen Sie uns hoffen, dass sich in der Welt vieles zum Guten wendet.
Silvester. Eines der Highlights des Jahres für die Gastronomie: Dazu bietet diese Ausgabe spannende Inputs, Einblicke und wertvolle Tipps, eigens zugeschnitten auf unsere Zielgruppe.
SKV-Küchenkalender 2023. Er liegt dieser Dezemberausgabe bei. Zwar läuft mittlerweile vieles digital, dennoch ist es oft praktisch, die wichtigsten Termine für den Kochberuf, die Gastronomie, die Hotellerie, die Kindergarten-, Schul-, Betriebs- und Gemeinschaftsverpflegungsrestaurants analog zur Hand zu haben.
Neuwahlen 2023. Bis Ende Dezember sammeln wir noch Kandidatenvorschläge. Ich möchte noch einmal betonen, dass ich mich sehr freue, wenn Vorschläge eingebracht werden. Wer Lust hat, sich einzubringen, kann es mich bzw. uns gleich wissen lassen. Der SKV braucht in Zukunft - wie bereits in der Vergangenheit - kreative, innovative und engagierte Menschen/Vertreter, die Lust haben, für das Gemeinsame etwas zu tun und sich aktiv einzubringen. Jede und jeder kann einen wertvollen Beitrag leisten.
In Vertretung von Präsidium, Landesvorstand, Geschäftsleitung und Redaktion
Ihr KM Patrick Jageregger
SKV-Präsident
SKV-Präsident