Bezirke

Nachqualifizierung Koch/Köchin

Anmeldung bis 2. Mai – Lehrgang Herbst 2023
Die 15 Teilnehmer am Nachqualifizierungslehrgang 2022 an der LBS Savoy mit Direktorin Beatrix Kerschbaumer, Lehrkräften und Vertretern der Schule
Lehrgang zur Nachqualifizierung für Bedienstete im Küchenbereich an der LBS Savoy Meran. Für die Zielgruppe Hilfsköch:innen, die als Koch/Köchin arbeiten, aber keinen Berufstitel besitzen, bietet die Landesberufsschule Savoy diesen Nachqualifizierungslehrgang an.
Die wichtigsten Infos
Zielgruppe:
Hilfsköchinnen/Hilfsköche
Ziel:
Diplom als Köchin/Koch
Anmeldeschluss:
2. Mai 2023
Wichtig:
Die Erreichung der Mindestteilnehmerzahl ist Voraussetzung für den Start des Lehrgangs.
Wo:
LBS Savoy
Wann:
Abendlehrgang, Montag bis Freitag von 16.30 bis 21.30 Uhr
Lehrgang:
Zwei Module (Fachpraxis, Fachtheorie und Allgemeinbildung)
Zugangsvoraussetzung:
Mindestens zwei Jahre Arbeitstätigkeit im Küchenbetrieb
Infos:
Tel. 0473 20 59 00
Anmeldung:
lbs.me-savoy@schule.suedtirol.it
Kursgebühr:
ca. 780 Euro (kostenlose Teilnahme für Arbeitslose, Personen in der Lohnausgleichskasse und sozial benachteiligte Menschen)
Das Motto:
Nehmen Sie ihre berufliche Karriere selbst in die Hand! Die LBS Savoy und ein tolles Team helfen Ihnen dabei!

rs | rm

Bezirke
Weiterbildung – SKV-Cook Meeting 2. März 2023

Innovativ Kochen mit Bimby

Referentin Sabine Redolfi Weiss
Kurz & prägnant
Referentin:
Sabine Redolfi Weiss
Wo:
LBS Savoy
Wann:
Donnerstag 2. März 2023
Uhrzeiten:
19.00 bis 21.00 Uhr
Wer ist eingeladen:
SKV-Mitglieder
Zutritt zur Veranstaltung:
Nur für SKV-Mitglieder (SKV Member Card)
Für Andere:
Die Golden Card Mitgliedschaft vor Ort, um 55 Euro
Infos und Anmeldung:
335 73 50 913 oder philip.hafner79@gmail.com
Anmeldeschluss:
28. Februar 2023
Wichtig:
Zutritt nur mit Anmeldung
Allgemeine Infos
SKV-Mitglied und Köchin Sabine Redolfi Weiss zeigt als Referentin auf, wie das aktuellste Modell der Küchenmaschine Bimby hochmodern eingesetzt werden kann. Sie liefert dazu Ideen, Rezepte, Tipps und Tricks. Bis hin zum effizienten Kochen mit der Bimby in der kalten, warmen, süßen und veganen Küche. Besonderes im Fokus der Referentin steht, wie diese vielseitige und hochmoderne Küchenmaschine den täglichen Küchenalltag erheblich erleichtern kann.
SKV-Bezirksobmann Philip Hafner
rs | rm