SAFE THE DATE
Termine
28. April und 05. Mai 2023
Brotback-Kurs
am Ausbildungszentrum Emma Hellenstainer> siehe Online SKV-Zeitung April
am Ausbildungszentrum Emma Hellenstainer> siehe Online SKV-Zeitung April
09. Mai 2023
Fachtagung COOLinaria 23
organisiert von SKV und Gustelier > siehe auf der Webseite des SKV
skv.org/coolinaria-die-zukunft-der-gastronomie/
organisiert von SKV und Gustelier > siehe auf der Webseite des SKV
skv.org/coolinaria-die-zukunft-der-gastronomie/
14. Mai 2023
Benefiz Galadinner in Vahrn
des SKV - Bezirk Eisacktal > siehe eigenen Bericht
des SKV - Bezirk Eisacktal > siehe eigenen Bericht
15. Juni 2023
Seminar Fleischlos glücklich
in der LBS Savoy > siehe eigenen Bericht
in der LBS Savoy > siehe eigenen Bericht
18. Juni 2023
The Mountain Chef unplugged 7.0
Ulten - Schwemmalm > siehe eigenen Bericht
Ulten - Schwemmalm > siehe eigenen Bericht
Herbst
Nachqualifizierungslehrgang LBS Savoy
Anmeldeschluss Mai 2023
Anmeldeschluss Mai 2023
28.-30. September 2023
Landesmeisterschaft „Berufe im Wettbewerb“
WorldSkills Italy 2023
WorldSkills Italy 2023
23.-26. Oktober 2023
Messe Hotel
Das NETWORK für innovative und moderne Südtiroler Köchinnen und Köche, Lehrlinge, Fachschüler:innen, Gastronomen und Unternehmer:innen. Networking international von SKV, Europechefs KOCH G5 und Worldchefs