Weiterbildung
Einführung in die Welt der Sensorik
mit KM Martin Leitner
Ziel:
Sie lernen die Grundlagen der Sensorik kennen, deren Sprache; Sie können ihre eigenen Sinne trainieren und machen sich mit der sensorischen Wahrnehmung vertraut.
Programm:
Was ist Sensorik? Welche Methoden werden angewandt? Wie werden die Sinne bzw. Sinneswahrnehmungen trainiert?
Einführung in das professionelle sensorische Prüfen, sich mit der sensorischen Wahrnehmung vertraut machen. Veranschaulichung der gängigen sensorischen Testmethoden (hedonisch/analytisch).
Anwendungen der Sprache in der Sensorik: welche Wörter beschreiben die Produkte treffend? Übungen in Theorie und Praxis.
Einführung in das professionelle sensorische Prüfen, sich mit der sensorischen Wahrnehmung vertraut machen. Veranschaulichung der gängigen sensorischen Testmethoden (hedonisch/analytisch).
Anwendungen der Sprache in der Sensorik: welche Wörter beschreiben die Produkte treffend? Übungen in Theorie und Praxis.
Referent:
Martin Leitner, Küchenmeister, Diätkoch, Lebensmitteltechniker, Spezialisierung in Qualitätsmanagement und Audits
Ort:
BBZ Emma Hellenstainer, Brixen
Datum:
Montag, 04. März 2024
Dauer:
17:30 bis 20:30 Uhr (3 Stunden)
Gebühr:
50,00 Euro (inkl. 15,00 Euro Materialspesen)
Teilnahmebestätigung:
Für die Ausstellung der Teilnahmebestätigung wird eine Stempelmarke zu 16,00 Euro benötigt.
Anmeldung: