Buchtipp!
Michele Capano, Myrko Leitner, Haymo Gutweniger

Männer im Glutrausch

Die Männer im Glutrausch sind fanatische Griller aus den Bergen. Bei ihren Lammravioli wird das Fleisch zur Hülle, ihre Alpen-Tortillas machen sie aus Roggenmehl und das Zwerchfell (Skirt) zopfen sie ein, damit es auf dem Grill Platz hat. Mit diesem Buch gelingt dein Steak ganz sicher. Alle Teile des Tieres sind edel – lass dich überraschen. Außerdem enthält das Buch Basisinfos zu Grilltechniken, Kerntemperaturen und vielen fantastischen Fotos.

Events
Japanische Kochkünste

Präsentation durch den renommierten Chefkoch Okada Masaki

60 Chefköche und professionelle Köche gaben sich bei Wörndle Interservice in Bozen ein Stelldichein, um die außergewöhnliche Gelegenheit zu nutzen, in die Kunst der japanischen Küche eintauchen zu können.
Firmeninhaber von Wörndle Interservice Helmuth Wörndle (r.) präsentiert Chefkoch Masaki mit Erwin Stelzer (l.)
Während der Präsentation teilte Chef Masaki seine umfangreiche Erfahrung und Leidenschaft für die japanische Küche mit, indem er wertvolle Ratschläge und praktische Informationen zu Techniken, typische Zutaten der japanischen kulinarischen Tradition gab. Die Teilnehmer hatten die Möglichkeit, ihr Wissen zu erweitern, indem sie die Geheimnisse lernten, um authentische japanische Gerichte zuzubereiten, die selbst die anspruchsvollsten Gaumen zufriedenstellen.
Die Wichtigkeit und Bedeutung kontinuierlicher Wissens- und Erfahrungsaustausch in der kulinarischen Branche ist für die Wörndle Interservice von großer Wichtigkeit, um den Bedürfnissen der Branchenprofis gerecht zu werden. Die heutige Präsentation der japanischen Küche wurde von den Teilnehmern mit großer Begeisterung und Interesse aufgenommen. Auch das wachsende Interesse an der Erkundung neuer Techniken in der gastronomischen Kultur war beeindruckend!
Wörndle Interservice Gran Chef wird sich bemühen auch in Zukunft weitere Informations- und Schulungskurse zu organisieren, denn das große Interesse an diesen Event bestätigt, dass die Schulungen und die Erkundung von den Bedürfnissen den Gastronomieprofis sehr groß ist.
Wörndle Interservice