Bezirke
SKV-Bezirk Eisacktal – SKV ON TOUR Nachbericht
Gelungene Fortbildung mit Ivonne Daurù Malsiner
Im April 2024 veranstaltete der SKV-Bezirk Eisacktal im Hotel Millander Hof eine äußerst aufschlussreiche und spannende Fortbildung mit Dr. Ivonne Daurù Malsiner, einer renommierten Expertin auf dem Gebiet der Ernährungswissenschaft.
Teilnehmer mit Ivonne Daurù Malsiner – FOTO: Gregor Stampfl
Der Fokus der Veranstaltung lag auf der Gesundheit des Darmmikrobioms, wobei Dr. Daurù die entscheidende Rolle des Kochberufs hervorhob. Zudem behandelte sie weitere relevante Themen wie Nahrungsmittelallergien und Fasten.
Die Fortbildung gliederte sich in zwei Teile: Im ersten Teil hielt Dr. Daurù einen wissenschaftlichen Vortrag, der den Teilnehmern wertvolle Einblicke und aktuelles Wissen vermittelte. Im zweiten Teil wurde gemeinsam in der Küche des Millander Hofs gekocht. Dr. Daurù hatte im Vorfeld Rezepte und Menüvorschläge vorbereitet, die sie zusammen mit den Kursteilnehmern umsetzte und verkostete.
Diese praxisnahe Kombination aus theoretischem Wissen und praktischem Kochen machte die Fortbildung zu einem besonderen Erlebnis und vermittelte den Teilnehmern wertvolle Fähigkeiten und Inspiration für ihren beruflichen Alltag.
Die Fortbildung gliederte sich in zwei Teile: Im ersten Teil hielt Dr. Daurù einen wissenschaftlichen Vortrag, der den Teilnehmern wertvolle Einblicke und aktuelles Wissen vermittelte. Im zweiten Teil wurde gemeinsam in der Küche des Millander Hofs gekocht. Dr. Daurù hatte im Vorfeld Rezepte und Menüvorschläge vorbereitet, die sie zusammen mit den Kursteilnehmern umsetzte und verkostete.
Diese praxisnahe Kombination aus theoretischem Wissen und praktischem Kochen machte die Fortbildung zu einem besonderen Erlebnis und vermittelte den Teilnehmern wertvolle Fähigkeiten und Inspiration für ihren beruflichen Alltag.
KM Martin Leitner
SKV-Bezirksvertreter
SKV-Bezirksvertreter