Weiterbildung
Moderne Tartelettes und Tarte
Patisserie mit Thomas Kostner
Ziel:
In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie moderne und köstliche Tartelettes für die Hotellerie, Restaurants und Bars vorbereiten und zubereiten. Sie werden verschiedene Teige und Massen herstellen, die anschließend mit verschiedenen Cremes verfeinert und zu Tartelettes zusammengestellt werden. Darüber hinaus erfahren Sie, wie Sie diese kreativ garnieren und optimal präsentieren können.
Programm:
Vor- und Zubereitung von Tartelettes in verschiedenen Größen und Formen. Verfeinern und Verarbeiten der Grundprodukte. Herstellung verschiedener Massen, Cremen, Mousse und Garnituren.
Herstellung folgender Kreationen:
- Geräucherte Kaffee Tartelette
- Karamell-Banane Tartelette
- Südtiroler-Apfel Tarte
- Erdbeer-Tarte
- Karamell-Banane Tartelette
- Südtiroler-Apfel Tarte
- Erdbeer-Tarte
Zielgruppe:
Patissiers, Konditor:innen, Köch:innen der Restaurant- und Hotelküche
Referentin:
Thomas Kostner, Chefkoch im Vier-Sterne Superior Hotel Am Sonnenhang Dorf Tirol/Meran, Küchenmeister, Chefpatissier, Ausbilder des Jahres 2023
Ort:
LBS Savoy Meran
Datum:
Donnerstag 28. November 2024 + Freitag 29. November 2024; 17.30-21.30 Uhr
Dauer:
8 Stunden
Gebühr:
60,00 Euro + 40,00 Euro Materialspesen
Anmeldung:
Kursinformationen finden Sie hier: www.savoy.berufsschule.it/de/weiterbildung/385856