Weiterbildung
Von Putz bis Stängel
mit Felix Adebahr
Ziel:
Die Teilnehmer erfahren wie Produkte im Ganzen zu verwenden sind, welche Geschmacksrichtungen durch unterschiedliche Verfahren aus ein und demselben Produkt herauszuholen sind und wie sich Produkte durch das Haltbarmachen verändern. Sie erfahren, warum es immer wichtiger wird, vegetarische Gerichte so interessant wie möglich zu gestalten.
Programm:
Geschmacksveränderung durch: rösten, salzen, säuern oder süßen Haltbarmachen von Produkten: Rumtopf Früchte, Fermentieren und Einwecken Wichtigkeit des Abschmeckens: die Balance von Süße, Salzig und Säure Herstellung einer veganen Jus
Referent:
Felix Adebahr, zukünftiger Küchenchef im Sternerestaurant Mural (1GuideMichelinStern+ 1Grüner GuideMichelinStern), bis 2023 Küchenchef im Green Beetle in München (1 grüner GuideMichelinStern)
Ort:
LBS Savoy Meran
Datum:
18. November 2024
Dauer:
14.00 -19.00 Uhr
Gebühr:
45,00 Euro + 35,00 Euro Kursmaterial plus eine Stempelmarke zu 16,00 Euro für das Ausstellen der Teilnahmebestätigung
Anmeldung:
Kursinformationen finden Sie hier: www.savoy.berufsschule.it/de/weiterbildung/385856