Bezirke
SKV-Bezirk Bozen Überetsch – SKV ON TOUR Nachbericht
Genussvoller Auftakt
Am 11. Januar 2025 haben wir uns zu unserem traditionellen Neujahrsessen getroffen.
Heuer fuhren wir nach Vöran zum Hotel Restaurant Oberwirt.
Heuer fuhren wir nach Vöran zum Hotel Restaurant Oberwirt.

v.l.n.r. Georg Kröss, Markus Tratter, Markus Ursch, Agnes Mittelberger, Barbara Reiterer, Vinzenz Mittelberger, SKV-Präsident KM Patrick Jageregger, Norbert Oberhöller, Gottfried Maschler und SKV-Geschäftsführer Reiner Münnich
Familie Reiterer, die Gastgeberfamilie, hat in den vergangenen Jahren viel Geld investiert, um Hotel, Wellnessbereich und Restaurant den Anforderungen der zukünftigen Gäste gerecht zu werden.
Dies ist ihnen sehr gut gelungen. Der Speisesaal ist einladend und freundlich, hell, und die Gartenterrasse bietet eine herrliche Aussicht auf das Etschtal, Tisens, die kleine und große Laugenspitze sowie den Gandkofel.
Obmann Markus Tratter begrüßte alle anwesenden Kolleginnen, Kollegen und Partner. Besonders freuten wir uns, dass SKV-Präsident KM Patrick Jageregger und Geschäftsführer Reiner Münnich mit Begleitung unserer Einladung gefolgt sind.
Markus bedankte sich bei seinem Bezirksvorstand für die gute Zusammenarbeit und ging sofort auf die Schwerpunkte unseres heurigen Programms ein. Neben dem traditionellen Preiswatten sind wiederum eine Familienwanderung, ein Patisserie-Kurs, Betriebsbesichtigungen und weitere Aktivitäten geplant.
Nicht nur die feinen Häppchen zum Aperitif verwöhnten uns, auch das Menü bot unserem anspruchsvollen Gaumen vollste Zufriedenheit. Nach dem Gruß aus der Küche folgten ein Kräuterrisotto mit Jakobsmuschel und Granatapfel, Kalbsfilet im Kräutermantel, Roggenschupfnudeln und Grillgemüse. Den krönenden Abschluss bildete ein dunkles Schokoladenmousse, Torroncino-Parfait mit exotischen Früchten.
Ein geselliger Abend mit Freunden, ein wirklich guter Start ins neue Jahr!
Alles Gute und Gesundheit wünscht der Vorstand allen Berufskolleginnen und -kollegen.
Dies ist ihnen sehr gut gelungen. Der Speisesaal ist einladend und freundlich, hell, und die Gartenterrasse bietet eine herrliche Aussicht auf das Etschtal, Tisens, die kleine und große Laugenspitze sowie den Gandkofel.
Obmann Markus Tratter begrüßte alle anwesenden Kolleginnen, Kollegen und Partner. Besonders freuten wir uns, dass SKV-Präsident KM Patrick Jageregger und Geschäftsführer Reiner Münnich mit Begleitung unserer Einladung gefolgt sind.
Markus bedankte sich bei seinem Bezirksvorstand für die gute Zusammenarbeit und ging sofort auf die Schwerpunkte unseres heurigen Programms ein. Neben dem traditionellen Preiswatten sind wiederum eine Familienwanderung, ein Patisserie-Kurs, Betriebsbesichtigungen und weitere Aktivitäten geplant.
Nicht nur die feinen Häppchen zum Aperitif verwöhnten uns, auch das Menü bot unserem anspruchsvollen Gaumen vollste Zufriedenheit. Nach dem Gruß aus der Küche folgten ein Kräuterrisotto mit Jakobsmuschel und Granatapfel, Kalbsfilet im Kräutermantel, Roggenschupfnudeln und Grillgemüse. Den krönenden Abschluss bildete ein dunkles Schokoladenmousse, Torroncino-Parfait mit exotischen Früchten.
Ein geselliger Abend mit Freunden, ein wirklich guter Start ins neue Jahr!
Alles Gute und Gesundheit wünscht der Vorstand allen Berufskolleginnen und -kollegen.
Erich Amort
SKV-Bezirksausschußmitglied
Bozen-Überetsch
SKV-Bezirksausschußmitglied
Bozen-Überetsch