Nachlese
Andreas-Hellrigl-Jubiläumsmedaille
Hans Haas, internationaler Preisträger
Nach mehrmaligen Terminabsagen haben kürzlich hochrangige Vertreter des Landesvorstandes Spitzenkoch Hans Haas die Urkunde der Andreas-Hellrigl-Medaille persönlich übergeben.
Landesvorstandsmitglied Peter Stuefer, Vizepräsident Karl Volgger, Hans Haas und SKV-Präsident Reinhard Steger - * Für das Foto wurden kurz die Masken abgenommen.
Die Zeitschrift Südtiroler Köche hat bereits im Frühsommer 2021 über die Auszeichnung von Hans Haas berichtet. Anlässlich seines Aufenthaltes in Südtirol konnte ein Termin gefunden werden, an dem Präsident Reinhard Steger, Vizepräsident Karl Volgger und Landesvorstandsmitglied Peter Stuefer Hans Haas diese Auszeichnung als einzigem internationalen Preisträger überreichen konnten. Das Präsidium, der Landesvorstand und Monika Hellrigl, Tochter von Gründungspräsident Andreas Hellrigl, gratulieren sehr herzlich.
Im Namen aller bedankte sich Präsident Reinhard Steger bei Hans Haas für dessen herausragendes Engagement für die Südtiroler Köchinnen und Köche. Nicht weniger als weit über 100 Südtiroler Köche und Köchinnen haben im Tantris unter der Leitung von Haas den Kochlöffel geschwungen und hierbei viel Wissen aufgenommen und nach Südtirol transferiert. Damit hat Hans Haas über Jahrzehnte einen herausragenden Wissenstransfer ermöglicht.
Die Redaktion
Im Namen aller bedankte sich Präsident Reinhard Steger bei Hans Haas für dessen herausragendes Engagement für die Südtiroler Köchinnen und Köche. Nicht weniger als weit über 100 Südtiroler Köche und Köchinnen haben im Tantris unter der Leitung von Haas den Kochlöffel geschwungen und hierbei viel Wissen aufgenommen und nach Südtirol transferiert. Damit hat Hans Haas über Jahrzehnte einen herausragenden Wissenstransfer ermöglicht.
Die Redaktion