Bezirke
Bezirk Vinschgau
Patisserie-Kurs mit KM Thomas Kostner
Die Teilnehmer*innen mit Dietmar Folie (l.) und Chefpatissier KM Thomas Kostner (dritter v.r.)
Am 3. Dezember 2019 trafen sich zahlreiche Köche und Köchinnen aus dem ganzen Vinschgau im Vier-Sterne Hotel Zum Mohren in Reschen zum Dessertkurs, der unter dem Motto „Die moderne Patisserie“ stand. KM Thomas Kostner, Chefpatissier im Fünf-Sterne Hotel Castel in Dorf Tirol, stellte interessante Kreationen vor.
Die Teilnehmer*innen staunten über die außergewöhnlichen, teilweise extravaganten Kreationen, die vom Chefpatissier vorgezeigt wurden. Es wurde gefachsimpelt, verkostet und diskutiert.
Großen Dank an Dietmar Folie mit seinem Team für den reibungslosen Ablauf und die Bereitstellung der Räumlichkeiten.
Gotthard Paulmichl
Die Teilnehmer*innen staunten über die außergewöhnlichen, teilweise extravaganten Kreationen, die vom Chefpatissier vorgezeigt wurden. Es wurde gefachsimpelt, verkostet und diskutiert.
Großen Dank an Dietmar Folie mit seinem Team für den reibungslosen Ablauf und die Bereitstellung der Räumlichkeiten.
Gotthard Paulmichl