Lebensmittel | Kräuter | Spezialitäten

SÜDTIROLER BIO*BEEF WANGE

Ein reines Bioprodukt von Südtiroler Biobauern. Das Fleisch wird durch Mutterkuhhaltung und nach den Richtlinien des biologischen Landbaus gezüchtet. Die Tiere werden artgerecht und natürlich gefüttert und die Kälber saugen 9-12 Monate die Milch der Mutterkuh. Dem Fleisch wird somit die natürliche Zeit bis zur optimalen Reife gegeben. Selbst die Wange erreicht hierbei eine wunderbare Struktur in der Fleischqualität. Gesehen bei
portal.woerndle.it

Lebensmittel | Kräuter | Spezialitäten

MOOSMAIR’S BIO BERGHEU LIKÖR

Walter Moosmair vom Niedersteinhof in Passeier ist Bio-Pionier aus Leidenschaft. Europaweit bekannt als Bio-Bergheu-Produzent, hat er kürzlich ein vollkommen neues Produkt, Moosmair’s Bio Bergheu Likör, in enger Zusammenarbeit mit der Gutsbrennerei Walcher, auf den Markt gebracht. Dieser hervorragende Bio Bergheu Likör ist mit Bio-Blütenhonig verfeinert und die Etikette ebenso aus eigenem Bio-Bergheu hergestellt.
www.niedersteinhof.it