SAFE THE DATE

Termine

Start 1. Juni 2021
Kulinarischer Ideenwettbewerb Südtiroler Urgemüse
Siehe SKV-Facebook-Seite - Veranstaltungen
www.facebook.com/Suedtiroler.Koecheverband
20. Juni 2021
The Mountain Chef unplugged 2021 in Ulten
5 Holzherde, 5 Jungköche, 5 Taschen Ultner und Südtiroler Lebensmittel und Handwerkskunst pur, ohne Strom, ohne Konvektomaten, siehe SKV-Facebook-Seite - Veranstaltungen www.facebook.com/Suedtiroler.Koecheverband
18.-21. Oktober 2021
Messe Hotel, Bozen
20. November 2021
Annual Meeting of the South Tyrolean Cooks
Generalversammlung der Südtiroler Köche und Köchinnen.
50 Jahre Südtiroler Köcheverband
Herbsttermin 2021
27. Oktober bis 18. Dezember
Weiterbildung Diätetisch geschulte/-r
Köchin/Koch I. Stufe.
International zertifiziert Diplomlehrgang.
Infos: Kaiserhof Meran
Herbsttermin 2022
von Ende Oktober bis Weihnachten
Weiterbildung zur/m Diplomierte/-r
Diätköchin/-koch II. Stufe
Die höchste Diplom Ausbildung
für Köche*innen im Diätbereich.
Anmeldeschluss: Mitte September 2022


Weiterbildung zum/zur Küchenmeister*in
Der höchsten Ausbildung im Kochberuf.
Infos: Sabine Scherer, Amt für Meisterausbildung
Tel. 0471 416 993
E-Mail: sabine.scherer@provinz.bz.it
Weitere Infos unter bit.ly/3qW189z

SAFE THE DATE

SKV-ONLINE MEETING

Dienstag | 18. Mai 2021
22 Jahre im globalen Tourismus
mit Peter Werth aus Neumarkt, Generalmanager von Hotels, Ferien-, Club- und Businesshotels sowie int. Kreuzfahrtschiffen wie AIDA, referiert, wie man mit 30 Generalmanager auf der AIDA wird und was wir vom internationalen Management lernen können.
In 15 Sekunden zum Online Meeting
skv.org/online-meetings/
Dienstag | 08. Juni 2021
Manufaktur Salmone Dolomiti
Ein virtueller Besuch in der höchsten Lachsräucherei Europas von Benedikt Röser am Mittersteinerhof auf 1.200 Meter (Pustertal). Das Thema: „Wo Leidenschaft auf Heimat trifft und wo Lachs mit Rauch zu einer wahren Südtiroler Köstlichkeit veredelt wird“.
Infos: über skv.org/online-meetings/ oder über
facebook.com/Suedtiroler.Koecheverband