Szene
Worldchefs
International Chefs Day
Jedes Jahr am 20. Oktober feiern wir den Internationalen Tag der Köche. Seit seiner Gründung durch den verstorbenen Chefkoch Dr. Bill Gallagher im Jahr 2004 hat sich Worldchefs zum Ziel gesetzt, den Internationalen Tag der Köche zu nutzen, um unseren edlen Beruf zu feiern.
Vanessa Marquis, Vorsitzende des Worldchefs International Chefs Day Committee – FOTO: Worldchefs
Köche haben eine wunderbare Gelegenheit, einen positiven Einfluss auf unsere Gemeinschaften zu nehmen, indem sie diesen besonderen Tag mit Kindern feiern.
Jedes Jahr im Oktober kommen Köche zusammen, um die nächste Generation zu inspirieren und über die Freude am Kochen, gesunde Ernährung und die Bedeutung von Nachhaltigkeit aufzuklären. Wir können unseren Kindern auf Worldchefs-Art helfen, indem wir gemeinsam daran arbeiten, sie auf ein gesundes Leben vorzubereiten.
Die diesjährige Kampagne zum Internationalen Tag der Köche lautet „Growing Great Chefs“. Köche aus der ganzen Welt sind eingeladen, in ihrer Region ihren ganz eigenen Growing-Great-Chefs-Workshop zu veranstalten. Es kann ein Workshop für die eigenen Kinder sein oder ein Workshop für 300 Kinder, jedes Kind kann von dieser Erfahrung profitieren. Es ist wichtig, diese Gelegenheit und Botschaft weiterzugeben, damit jedes Kind etwas Neues lernen und es genießen kann, etwas Neues zu essen!, so Vanessa Marquis, CEC, AAC, Vorsitzende des Worldchefs International Chefs Day Committee „Kinder auf ein gesundes Leben vorbereiten“
Die Kampagne „Growing Great Chefs“ verspricht, Neugier, Kreativität und die Liebe zum Kochen bei Kindern aus allen Gesellschaftsschichten zu wecken.
Durch das Teilen der Freuden des Kochberufs hoffen wir, einen bleibenden Eindruck in jungen Herzen zu hinterlassen und das Potenzial zukünftiger kulinarischer Führungskräfte zu fördern.
Jedes Jahr im Oktober kommen Köche zusammen, um die nächste Generation zu inspirieren und über die Freude am Kochen, gesunde Ernährung und die Bedeutung von Nachhaltigkeit aufzuklären. Wir können unseren Kindern auf Worldchefs-Art helfen, indem wir gemeinsam daran arbeiten, sie auf ein gesundes Leben vorzubereiten.
Die diesjährige Kampagne zum Internationalen Tag der Köche lautet „Growing Great Chefs“. Köche aus der ganzen Welt sind eingeladen, in ihrer Region ihren ganz eigenen Growing-Great-Chefs-Workshop zu veranstalten. Es kann ein Workshop für die eigenen Kinder sein oder ein Workshop für 300 Kinder, jedes Kind kann von dieser Erfahrung profitieren. Es ist wichtig, diese Gelegenheit und Botschaft weiterzugeben, damit jedes Kind etwas Neues lernen und es genießen kann, etwas Neues zu essen!, so Vanessa Marquis, CEC, AAC, Vorsitzende des Worldchefs International Chefs Day Committee „Kinder auf ein gesundes Leben vorbereiten“
Die Kampagne „Growing Great Chefs“ verspricht, Neugier, Kreativität und die Liebe zum Kochen bei Kindern aus allen Gesellschaftsschichten zu wecken.
Durch das Teilen der Freuden des Kochberufs hoffen wir, einen bleibenden Eindruck in jungen Herzen zu hinterlassen und das Potenzial zukünftiger kulinarischer Führungskräfte zu fördern.
Weitere Informationen
Quelle: Worldchefs