Aktuell
4. Wild- und Weinfestival in Toblach
Der Erlös des Abends unterstützt die Arbeit der Krebshilfe
Hotel Hubertushof in Toblach
Exquisites Essen und erlesene Weine standen im Mittelpunkt des 4. Wild- und Weinfestivals in Toblach zu dem sich 80 Personen im Hotel Hubertushof eingefunden hatten. Der Erlös des Abends ging zugunsten der Krebshilfe
.
Am 11. Oktober war es zum vierten Mal wieder so weit: Die Krebshilfe Oberpustertal mit der Vorsitzenden Ida Schacher und das „Komitee“ bestehend aus Präsident Dr. Johann Steiner, Peppo Trenker, Arnold Wolf und Christoph Trenker hatten zu einem Abend der besonderen Art eingeladen. Elisabeth und Walter Baur stellten die Räumlichkeiten ihres Hotels Hubertushof zur Verfügung und spendierten den Gästen einen Aperitiv.
Koch Hans Hofmann und sein Küchenteam zauberten aus dem von Peppo Trenker zur Verfügung gestellten und fachgerecht vorbereiteten heimischen Wild-Fleisch schmackhafte Gerichte. Zu jedem Gang gab es den passenden Wein von verschiedenen Südtiroler Weingütern, ausgesucht und präsentiert von der Tochter der Gastgeber, Sommelier Alexandra Baur und zur Verfügung gestellt von Diether Karadar und Arnold Wolf.
Für die musikalische Unterhaltung und das Strapazieren der Lachmuskeln sorgten Celso De Martin und Günther Rabensteiner aus Welsberg. Alle Anwesenden genossen die Spezialitäten und den guten Wein, erfreuten sich an der Gesellschaft und setzten mit ihrer Anwesenheit ganz bewusst ein Zeichen der Solidarität und Hilfsbereitschaft. Mit dem Erlös dieses Abends kann die Südtiroler Krebshilfe vielen Betroffenen zur Seite stehen und sie auch finanziell unterstützen.
Ida Schacher bedankte sich ganz herzlich bei allen, die zum Gelingen dieses wunderbaren Abends beigetragen hatten und die durch ihre Spende die Arbeit der Krebshilfe unterstützen. In kurzen Zügen gab sie auch einen Überblick über die Tätigkeit der Vereinigung.
"Die Südtiroler Krebshilfe, Sektion Oberpustertal betreut im Moment ungefähr 230 betroffene Mitglieder. Wir versuchen, sie in ihrer Krankheit zu begleiten und sie zu unterstützen im menschlichen, psychologischen, sozialen und finanziellen Bereich. Dies alles ist nur möglich, weil so viele Menschen hinter uns stehen, uns gedanklich begleiten und uns auch finanziell unterstützen.“
Koch Hans Hofmann und sein Küchenteam zauberten aus dem von Peppo Trenker zur Verfügung gestellten und fachgerecht vorbereiteten heimischen Wild-Fleisch schmackhafte Gerichte. Zu jedem Gang gab es den passenden Wein von verschiedenen Südtiroler Weingütern, ausgesucht und präsentiert von der Tochter der Gastgeber, Sommelier Alexandra Baur und zur Verfügung gestellt von Diether Karadar und Arnold Wolf.
Für die musikalische Unterhaltung und das Strapazieren der Lachmuskeln sorgten Celso De Martin und Günther Rabensteiner aus Welsberg. Alle Anwesenden genossen die Spezialitäten und den guten Wein, erfreuten sich an der Gesellschaft und setzten mit ihrer Anwesenheit ganz bewusst ein Zeichen der Solidarität und Hilfsbereitschaft. Mit dem Erlös dieses Abends kann die Südtiroler Krebshilfe vielen Betroffenen zur Seite stehen und sie auch finanziell unterstützen.
Ida Schacher bedankte sich ganz herzlich bei allen, die zum Gelingen dieses wunderbaren Abends beigetragen hatten und die durch ihre Spende die Arbeit der Krebshilfe unterstützen. In kurzen Zügen gab sie auch einen Überblick über die Tätigkeit der Vereinigung.
"Die Südtiroler Krebshilfe, Sektion Oberpustertal betreut im Moment ungefähr 230 betroffene Mitglieder. Wir versuchen, sie in ihrer Krankheit zu begleiten und sie zu unterstützen im menschlichen, psychologischen, sozialen und finanziellen Bereich. Dies alles ist nur möglich, weil so viele Menschen hinter uns stehen, uns gedanklich begleiten und uns auch finanziell unterstützen.“